KH (Katsuo Arahonbushi) :
Produk
Ikan kayu Cakalang yang di bagi menjadi 4 Loin. Dalam perdagangan produk ini terdiri atas
Size
(ukuran) sbb: 3L, 2L,
L, dan M,
yang masing-masingnya
ditawarkan dengan harga berbeda. Produk ini di
hasilkan dari ikan cakalang mentah ukuran 1,2 kg – 3,5 kg.
(katsuobushi product divided into
4 loin. In
trading, product
is sizing into: 3L, 2L, L, and M . Every size have
different price. Produced by
raw
material Katsuo size 1,2 – 3,5 kg )
KK (Katsuo Arakamebushi) :
Produk
Ikan kayu Cakalang yang di bagi menjadi 2 Loin. Dalam perdagangan produk ini terdiri atas
Size
(ukuran) sbb: 2L, L, M,
S dan SS, yang masing-masingnya ditawarkan dengan harga berbeda. Produk ini di hasilkan dari ikan cakalang
mentah berukuran 0,5 kg – 1,2 kg.
(katsuobushi product divided into
2 loin. In trading,
product is sizing into: 2L, L, M, S and SS. Every Size have different
price. Produced by Raw material Katsuo size 0,5 – 1,2 kg)
MH (Maguro Arahonbushi) :
Produk
Ikan kayu yang di bagi menjadi 4 Loin. Dalam perdagangan produk ini terdiri atas
Size
(ukuran) sbb: 2L, dan M. yang masing
-masingnya
ditawarkan dengan harga berbeda. Produk ini di
hasilkan dari ikan Tuna mentah berukuran 1,2 kg – 3,5 kg.
(katsuobushi
product divided into 4 loin. In
trading, product
is sizing into: 2L, and M. Every size have
different price). Produced
by Raw material Baby Tuna size 1,2 – 3,5 kg)
MK (Katsuo Arakamebushi) :
Produk Ikan kayu yang di bagi
menjadi 2 Loin. Dalam perdagangan produk ini terdiri atas
Size
(ukuran) sbb: M, dan S yang masing -masingnya
ditawarkan dengan harga berbeda. Produk ini di
hasilkan dari ikan Tuna mentah berukuran 0,5 kg – 1,2 kg.
(katsuobushi product divided into
2 loin. In trading,
product is sizing into: M, and S. Every
Size have
different price). Produced
by Raw material Baby Tuna size 0,5 – 1,2 kg)
SW (Sooda Waribushi) :
Produk Ikan kayu
Deho/Tongkol yang di bagi
menjadi 2
Loin. Di hasilkan dari ikan
Deho/Tongkol mentah berukuran 0,15 kg – 0,3 kg.
(Produced by Raw material Bonito size 0,15 – 0,3 kg)
SK (Sooda Arakamebushi) :
Produk Ikan kayu
Deho/Tongkol yang di bagi
menjadi 2
Loin. Berukuran lebih besar dari SW.
(katsuobushi product divided into 2 loin.
Using bonita
as raw material. More bigger than SW)
MM
(Muroaji
Maru) :
Produk Ikan kayu Malalugis/layang utuh
(whole product) Using
Mackerel
as raw material)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar